Beurre de karité africain pur

$16.00

Disponible sur commande

Ajouter à ma liste d'envies

Beurre de karité africain pur du Ghana et du Bénin

Notre Beurre de karité est fouetté pour avoir une texture facile à utiliser.

  • Le beurre de karité est reconnu pour  ses propriétés hydratantes, nourrissantes et adoucissantes
  • Il aide à prévenir les vergetures, les rides et les irritations de la peau
  • Il améliore l’apparence des peaux rugueuse ou très sèche
  • Excellent pour l’entretien des cheveux crépus, secs et ternes.

livraison dans le monde

Cosmétiques sur mesure

LIVRAISON GRATUITE DÈS $65

PAIEMENT SÉCURISÉ

Si vous aimez ce produit, n’hésitez pas à nous laisser une note de ★★★★★. 

Description

Le Beurre de karité africain provient de la noix de karité produite en Afrique de l’ouest( Bénin et Ghana). L’arbre de vie est le nom de l’arbre qui produit cette noix.

Bienfaits du beurre de karité pur

Le karité contient une grande quantité d’acides gras qui favorisent la guérison des imperfections de la peau.

Le beurre de karité est utilisé pour garder une peau saine, jeune, plus douce, protégée contre les agressions. Grâce à ses propriétés hydratantes, apaisantes et cicatrisantes, c’est le compagnon idéal pour donner un coup d’éclat à la peau terne et déshydratée.

Le karité est reconnu pour hydrater, nourrir et amélioré l’apparence des peaux rugueuses.

De plus, il est l’un des rares beurres à ne pas obstruer les pores de la peau.

Il convient aussi bien pour l’entretien de la peau du corps, du visage que pour le soin des cheveux.

 

Conseils d’utilisation:

Comme hydratant quotidien: Prélevez une noix de beurre de karité et appliquez sur les zones sèches du corps. C’est un excellent soin anti-cellulite, anti vergetures et anti age .

Comme huile de massage: Réchauffez entre vos mains et massez les zones endolories.

Comme soin capillaire: Appliquez sur cheveux humides ou sur le cuir chevelu.

Il peut également être utilisé comme soin  réparateur ou masque capillaire pour les cheveux secs, cassants, ou ternes.

 

Pour en savoir plus sur l’utilisation du beurre de karité, lisez notre article

 

error

Informations complémentaires

Poids120 g
Format

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre de karité africain pur”

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre de karité africain pur”

Vous avez des questions? Trouvez une réponse maintenant!